11选五前三定胆_赶集网
您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

第十届广东现代农业博览会开幕

河源优质农产品受青睐

2019-12-02 09:34:39 来源:河源日报 张平


○本报讯 记者 张平 通讯员 吴秋菊 近日,第十届广东现代农业博览会暨2019粤港澳大湾区国际农产品采购商峰会开幕,我市精心组织全市六大省级现代农业产业园主导产品经营龙头企业、名特优新产品企业等21家企业参展。

展览现场,我市各参展商家大力推介自家农产品,通过试吃、演示、赠品派送等灵活多样的方式推销我市生态农产品,大受欢迎,现场购买、意向订单数据不断刷新。据不完全统计,展览首日现场销售额达20万余元,订单额达400万元。


本届农博会以“湾区品质·开放共享”为主题,集中展示新中国成立70周年广东现代农业发展成就,进一步促进农产品流通贸易,加强省际间和大湾区农业交流合作,深化广东农业与国际市场对接交流,实现共赢发展。


近年来,我市坚持绿色发展、生态种养、规模经营的农业发展方向,致力于打造“万绿河源”农产品区域公用品牌,成功培育出东瑞生猪、东源板栗、和平猕猴桃、龙川茶油、紫金茶叶和连平鹰嘴蜜桃等多个知名农产品品牌。


省农业农村厅副厅长黄斌民,省农业农村厅总畜牧兽医师屈源泉,副市长赖小卫等参观了河源展区。


编辑:梁轶伦
    上一篇:成深圳5G产业转移指定发展区域之一
    下一篇:没有了
    Top